检查潜在的Pac-12扩展目标

检查潜在的Pac-12扩展目标
  有报道说,大12正在通过其媒体权利协议取得进步,PAC-12可能会感到在其下一个媒体权利和扩张阶段取得进步的压力。 

  正如Pac-12内部人士约翰·坎扎诺(John Canzano)所解释的那样,他在本周早些时候谈到了扩张,Pac-12在他们想如何完成工作方面具有运营顺序(Shoutout Pemdas)。 Canzano解释说,媒体权利协议是第一个,扩张是第二说:

  当然,这是在我们得知《大12号》在几周内获得新交易的正轨。现在,Pac-12有全新的压力,因为如果Big 12能够获得更好的交易,那么Pac-12团队可能会开始在Big 12中的发展并考虑离开时达到顶峰。根据惯例,Pac-12在动作方面非常私密,因为我们收到的最新信息是,他们正在继续寻找一项新的电视交易,其中还包括来自诸如地点的流媒体权利亚马逊或苹果。

  无论哪种方式,如果会议想保持漂浮,那么即将扩展。这就是为什么我决定在本赛季的扩张候选人目前的位置进行中途检查。但是,我确实想指出,扩张候选人更多地研究了他们带来的价值,而不是他们现在拥有的胜利和损失。扩展是十大,十二巨头还是Pac-12,都是为了增加带来宝贵市场的竞争团队。这些学校都不会复制USC和UCLA中损失的价值,但它们将在两种类别之一中提供帮助。  

  让我们看一下迄今为止的潜在PAC-12扩展目标。