比尔·考赫(Bill Cowher

比尔·考赫(Bill Cowher
  老鹰队在周日的第7周再见,但这并没有阻止赛前表演谈论他们。

  更具体地说,关于贾伦·赫特斯(Jalen Hurts),他在周六晚上的六场比赛之前敲响了铃铛,尽管这对76人队跌至0-3并没有帮助。

  老鹰四分卫在CBS分析师Bill Cowher on&apos上受到了前教练和NFL的称赞。当比尔·考赫(Bill Cowher)谈到伤害时,在CBS体育网络上。

  考赫(Cowher)谈到了伤害的教练和队友长期以来谈论的事情 – 领导力无形。

  考赫说:“最大的事情是,在比赛后看到他并轻描淡写了这些胜利,他是一名领导者。” “他是更衣室里的领导者,一个你仰望的人,你知道他可能是第一个,也是最后一个离开的人。他保持一切视角,并确保我们专注于奖品,并且不会陷入成功和失败的情感过山车。

  “他将其体现在T恤上。我对杰伦(Jalen)的伤害给我留下了深刻的印象,他在球场上的所作所为,而是在比赛后甚至在比赛前发生的消息传递。”

  这是Cowher on&apos的剪辑。

  自Cowher执教匹兹堡钢人队以来,已经有很长时间了。他的最后一年是2006年,但有趣的是,匹兹堡在2020年选秀大会上可能会受伤。

  到那时,本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)的日子已经结束了。 QB在选秀大会之前已经38岁,在上个赛季受伤后回来了,这使他只参加了两场比赛。

  钢人队没有试图找到最终的替代品,而是以第49位的选秀权从巴黎圣母院(Notre Dame Chase Claypool)选择了一个接收者。

  想象一下,如果他们在老鹰队以53号抢夺他之前,钢人队可能会在哪里受伤。

  匹兹堡将在第8周访问林肯金融领域的下午1点,将看到他在第8周关闭。游戏。

  阅读更多

  贾伦·赫特斯(Jalen Hurts

  埃德·克拉克斯(Ed Kracz)是Si.com今天的Fan Nation Eagles的出版商,也是Eagles未经过滤播客的共同主持人。在www.si.com/nfl/eagles或www.eaglesmaven.com上查看最新的老鹰新闻,请在Twitter上关注他:@kracze。