棕熊在玫瑰碗的废墟中留下了德博尔的爱斯基摩人

棕熊在玫瑰碗的废墟中留下了德博尔的爱斯基摩人
  在玫瑰碗开球前两个小时,加州大学洛杉矶分校的足球运动员的举止就像拥有这个地方一样。他们将整个领域用于早期热身。他们设置了锥体,跑了钻头,没有抬头。

  即使华盛顿大学四分卫迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)和他的队友出来放松,他们几乎没有一个终端区域的一角去做任何事情。

  太阳在圣加布里埃尔山(San Gabriel Mountains)后面落在周五晚上,ESPN-TV摄像机乘坐?X2014;?e Storied Stadium属于不败的棕熊几乎所有比赛。

  到目前为止,加州大学洛杉矶分校的次要是更好的中学,并利用这一优势来剥削和惩罚哈士奇犬,以40-32的失利使他们在卡伦·德博尔时代的五场比赛中获得了第一场失利。

  结果被证明是前四场比赛的缩水,这是对粉丝群的启发性的。至少爱斯基摩犬看起来很受人尊敬。

  “显然是巨大的损失,”德伯尔说。 “我们挖了一个大洞。”

  棕熊四分卫多里安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)在UW&Apos的大部分经验不足的角卫之后,扔了一对上半场的达阵传球,而他的防守后卫两次拦截的Penix在赫斯基(Husky)的深处进行了两次拦截,以解决这个问题。

  这个游戏肯定与其他负面方面有所不同。

  佩尼克斯(Penix)整个赛季首次被解雇,因为所有人都被前赫斯基·莱亚蒂(Husky Laiatu Latu)失去了9码的损失。

  在第一季度下半年,爱斯基摩犬终于面临着2022年第一次落后的艰巨任务,以9-7的成绩。

  UW在很大程度上是草率的,不仅不断受到覆盖范围,而且缺少很多铲球并犯了太多的罚款。爱斯基摩犬被标记为9次,共98码,3次向右铲球罗杰·罗森加滕(Roger Rosengarten)。

  在可能的两个最佳四分卫的比赛中,Penix最终获得了大数字,在48次尝试345码和4次达阵的48次尝试中完成了33次完成,以及这2个选秀权。汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)以33码的315码和3分的成绩反击,但没有放弃球。佩尼克斯被解雇了两次,他的加州大学洛杉矶分校一次。 

  佩尼克斯说:“我们必须做得更好。” “我本人,我必须更好地照顾球。” 

  尽管如此,当E Huskies在连续第五场比赛中得分时,比赛开始为Deboer and Company提供足够的承诺。 

  佩尼克斯(Penix)在10场比赛中拿下了75码,发现罗马·奥杜尼兹(Rome Odunze)在球门线上敞开了33码的触地得分,击败了棕熊的角卫德文·柯克伍德(Devin Kirkwood),他以4-0的比分击败了4-0秒钟。

  在这支沙哑的球队中,它不得不在第一个系列赛上按下这个问题,Odunze在第四和6比赛中得分。 

  爱斯基摩犬还改变了进攻线,与特洛伊·富塔努(Troy Fautanu)和贾克斯森·柯克兰(Jaxson Kirkland)交换了位置,自2019年以来,柯克兰(Kirkland)首次向后卫进行后卫。

  德博尔说:“我们只是认为贾克森可以是一个非常非常出色的后卫。”

  UW的第一个防守系列赛也表现不错,爱斯基摩犬队取得了成功的球门线立场,通过强迫连续三个汤普森 – 罗宾逊完成。 

  但是,它们之后变得草率,这使他们花费了。

  在占有之后,在进球线附近的第二场比赛中,跑回韦恩·塔拉帕帕(Wayne Taulapapa)掉下了一个penix球,并在末端区域跌落了球,以确保安全。 

  然后,加州大学洛杉矶分校(UCLA)跟进了11场比赛,93码的驱动器,扎克·查伯恩(Zach Charbonnet)限制了左侧,获得了1码的得分。棕熊队在开场季度还剩2:54的情况下以9-7领先,自从Deboer接任以来,UW首次落后。

  到第二季度,当佩顿·亨利(Peyton Henry)转换了职业生涯最佳的50码射门得分时,爱斯基摩犬队以10-9领先,球击中了横杆,但疯狂地弹起。

  剩下的一半都是棕熊。他们不会再共享该领域了。他们利用了UW的慷慨大方,在汤普森(Thompson)的12码触地得分传球中夺回了杰克·波博(Jake Bobo)的领先优势,击败了赫斯基安全亚历克斯·库克(Alex Cook),这对于站起来的16-10优势非常有用。

  爱斯基摩犬通过在同一比赛中犯下两次处罚来帮助这一行动。防守铲球Faatui Tuitele被要求握住,后卫Davon Banks在将他翻转过边线后,因棕熊的紧张而受到较晚的命中,所有这些都将球从UCLA 48移动到沙哑的12。Bobo' Bobo' s Scoring; s Scoring;在这个猖ramp的规则统治和Deboer的家伙整个赛季首次卷起之后,Catch发表了一场比赛。

  两场戏和一次召唤后来,佩尼克斯(Penix末端区域的角落,以23-10领先击败银行。

  “只是坏眼睛,”佩尼克斯谈到拦截时说道。 “我必须继续前进。我必须对球更聪明。”

  加州大学洛杉矶分校从尼古拉斯·巴尔·米拉(Nicholas Barr-Mira)拿到了24码的射门得分,并在中场休息时以26-10领先

  每个团队都从休息时间出来,准备随意得分。爱斯基摩犬在下半场都发现了整个终点区域。

  棕熊队为汤普森·罗宾森(Thompson-Robinson)的1码得分跑了75码,狡猾的四分卫完全伪造了一对爱斯基摩犬,边缘冲锋队的布拉伦·磨练和角卫Jaivion Green,在球门线上,并在他们的比赛中挥舞了他们。

  下降了33-10,至少没有滚动。他们在5:55的13场比赛中进入了75码,从Penix到Jalen McMillan进行了19码的触地得分,后者从中间弹跳并滑入末端。两点转换通行证未能使其成为两项比赛。

  波博这次抓住了他的第二次达阵传球,这是39码,击败了朱利叶斯·欧文(Julius Irvin),而爱斯基摩犬的回答是4码得分折腾,以达到德文·库尔普(Devin Culp)。 Ja' Lynn Polk在反向上进行的两点转换将赤字降低到40-24,剩下12:03。 Bobo以142码的6次接球完成。 

  爱斯基摩犬迫使平底船并再次得分,在第四和第四进球的9码传球上,麦克米伦在两分球上转变。 Odunze以116码和他的2个TD结束了8次接球。

  剩下的就是要棕熊挂在足球上并用完了时钟。

  佩尼克斯说:“我们只是说不用担心记分牌。” “你在半场结束时就开始比赛了。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation