棕色字节 – 棕色移至2-1

棕色字节 – 棕色移至2-1
  克利夫兰布朗队赢得了他们必须赢得匹兹堡钢人队的比赛,将他们升至2-1,进入了他们的迷你拜。不幸的是,比赛中均受伤,迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)的汽车残骸已经使对阵亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)的公路旅行成为一场具有挑战性的比赛。

  我和布里(Bri)首先要感激地说,加勒特(Garrett)在汽车残骸中仅遭受了轻度伤害,这使他的汽车翻转多次。即使球队本周没有排除他,但我也希望他赢得比赛,并希望当布朗队接待洛杉矶接球手时,将会做得很好。

  我们讨论了我们对钢人队的最喜欢和不喜欢的比赛。布朗队在第一队中的身体较少,他们很难与钢人的强度相匹配。布朗人能够在下半场控制,尽管其中一些似乎是由于钢人改变了进攻态度的结果。

  布朗的进攻非常出色。凯文·史蒂芬斯基(Kevin Stefanski)和进攻人员在他们的游戏计划和打电话方面做得很好。布里和我都喜欢阿马里·库珀(Amari Cooper)。他正是布朗队在球场上所需要的,但我们俩都同意,他和雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)均匀的方法是有价值的。

  尼克·丘布(Nick Chubb)继续占据主导地位,并且比本赛季迄今为止他职业生涯的任何时候都表现更好。我喜欢David Njoku所看到的,这并不浮华。他只是开放并抓住了例行比赛,然后用手中的球做了一些好事。

  就参与实践和伤害报告而言,布朗队对布朗队来说将是重要的一天。加勒特(Garrett)跑步的伴侣贾德维恩·莱尼(Jadeveon Clowney)对阵钢人队(Steelers),周一没有练习,脚踝受伤对阵纽约喷气机队。后卫Jeremiah Owusu-Koramoah,防守铲球Taven Bryan和Safety Ronnie Harrison都不得不伤害了Steelers比赛。他们的状态不确定。 

  本赛季的后卫安东尼·沃克(Anthony Walker Jr.)失去了后卫安东尼·沃克(Anthony Walker)。也许只是一个巧合,布朗队的防守在受伤后表现更好。雅各布·菲利普斯(Jacob Phillips)介入并表现最好。

  布朗队在下半场的防守很小。如果团队发现自己没有加勒特和Clowney这样的球员,那将会变得更年轻。与钢人队的比赛感觉就像是制造或破裂。与猎鹰队的比赛比赛更像是一个机会,即使布朗队确实可以利用这一胜利。