棕色投掷3 TD和7号俄勒冈州唐斯科罗拉多州52-29

棕色投掷3 TD和7号俄勒冈州唐斯科罗拉多州52-29
  俄勒冈州尤金(AP)在三周的时间里,俄勒冈四分卫安东尼·布朗(Anthony Brown Jr.)

  布朗投掷了职业生涯最高的307码和三次达阵,俄勒冈州排名第七,在周六以52-29击败科罗拉多州的52-29胜利。

  特拉维斯·戴(Travis Dye)进行了两次达阵,并获得了得分传球,以帮助俄勒冈州(7-1,6-1 Pac-12)将其在Autzen Stadium的连胜纪录扩大到17场比赛。

  布朗谈到自己的进步时说:“效率,一致性和仅仅使正确的正确性读写。”“这是很多事情都来自很多事情,但是只是呆在凹槽中,继续在整个星期做我的工作,继续我的过程,看额外的电影,做额外的事情,然后继续这样做。”

  布伦登·刘易斯(Brendon Lewis)投掷了224码,三个TD为水牛(2-5,1-4)。布伦登·赖斯(Brenden Rice)是前旧金山49人队大杰里·赖斯(Jerry Rice)的儿子,有102码的接球和达阵。

  尽管10月15日,布朗在早期对阵Cal的家庭人群中遇到了他,但布朗在第四节以24-17的胜利震撼了批评家,并以两次达阵集结了俄勒冈州。最后的达阵是布朗的11码门将。

  上周末,布朗以43码,第四季度的达阵比赛在加州大学洛杉矶分校以34-31的胜利再次做到了这一点,最终使棕熊队无法触及。他以296码的传球和85码的冲球完成。

  “辅助演员继续提升他们的比赛,反过来,随着安东尼继续提升自己的比赛,对细节的关注,准确性和决策 – 所有这些事情累积地将更好的比赛作为进攻,”俄勒冈州教练马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal)说。

  科罗拉多州在加利福尼亚州以26-3的失利。水牛在尤金(Eugene)参加比赛的比赛中,在PAC-12中排名第二,触地得分和每场得分。

  由于软组织受伤,水牛没有全美后卫内特·兰德曼。上周,兰德曼(Landman)损失了Cal,成为Buffs历史上的第六名球员,拥有400个职业铲球。

  科罗拉多州教练卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)说:“我觉得这支球队的整体表现都在努力。” “我认为进攻性地在某些关键时刻做了一些艰难的比赛。我们有一些四分之一的跌倒,不得不延长一些比赛,我们做了这些比赛。接收者,紧密的末端,背部,所有,我以为他们打得努力,跑得努力。”

  Dye抓住了达阵传球,并在俄勒冈州以31-14领先的领先优势中跑了另一场。

  科罗拉多州在第四节取得了两次达阵,将差距缩小到45-29,但鸭子在新生七麦基(Seven McGee)的1码达阵中结束了比赛,还剩50秒。

  “我认为我们表明,当我们打出我们的首发球员时,当我们打球和执行时,我们真的是一个很好的足球队,就可以成为一支非常好的足球队。我认为让我们善良的是,我们知道我们会变得更好。” “这是最好的方法:这是一支饥饿的团队。今天我们做了一些非常好的事情,还有其他一些我们可以做得更好的事情。”

  定位通话

  鸭子接球手约翰尼·约翰逊三世(Johnny Johnson III)在第三季度被驱逐出来,因为他在开球赛中以稻米为目标。科罗拉多州的泰林·泰勒(Tyrin Taylor)也被标记为靶向并在本季度弹出。

  赖斯的大型比赛

  赖斯拥有他的第二个职业100码接收游戏。他还拥有162个开球码,他的281个全能码在一场比赛中在科罗拉多州的职业生涯榜上排名第13位。

  “我以为我要把它带到房子的第一个,但是我无处不在,我只是看到了闪光,绿色或黄色或它们。我只是被打了。我很失望。我试图整天进入终点区,”他谈到自己的回报时说道。

  外卖

  科罗拉多州:本周早些时候,科罗拉多州教练卡尔·道雷尔(Karl Dorrell)宣布,他释放了进攻线教练米奇·罗德里格(Mitch Rodrigue)的职责。科罗拉多说,这将尊重他的合同条款。

  俄勒冈州:前俄勒冈州四分卫马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)现在与NFL的突袭者队一起参加了归乡比赛,并在被介绍给人群时受到鼓掌。那是Mariota的28岁生日。 …鸭子还向WNBA球员Sabrina Ionescu和Satou Sabally授予了前鸭子。 …俄勒冈中锋亚历克斯·福赛斯(Alex Forsyth)因痉挛而错过了他的第四场比赛。

  接下来

  科罗拉多州:下周六主持俄勒冈州。

  俄勒冈州:下周六在华盛顿。

  ——

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25