比尔·贝里奇克(Bill Belichick)是否认为新英格兰爱国者队正在扮演1985年芝加哥熊?

比尔·贝里奇克(Bill Belichick)是否认为新英格兰爱国者队在1985年芝加哥熊队玩?
  周一晚上在吉列特体育场(Gillette Stadium),新英格兰爱国者队(New England Patriots)扮演芝加哥熊队(Chicago Bears)。

  如果您听比尔·贝里希克(Bill Belichick)的话,您认为来到城镇的团队是85熊。

  在媒体可以撬入Mac Jones&Apos之前Health或Bailey Zappe的英雄主义周三,未来的名人堂教练开始了7:28,1,003字的Soliloquy,介绍了熊的“令人印象深刻”的才华。

  并非以18-1战胜的标志性85只熊在超级碗xx中操纵爱国者队。但是,22个坏消息熊(2-4的服装)连续三分,只召集了93分(NFC中最少),其四分卫(贾斯汀·菲尔德斯)的完成率最低(54.8)(54.8)在尝试至少50次传球的任何人中。

  熊臭。我们知道。你知道的。拉斯维加斯知道这一点(爱国者队是最大的联盟最大的第7周最爱)。但是,贝里奇克(Belichick)永远不会承认他知道。

  我们仍然不知道谁将在本赛季的周一晚上主场比赛中在新英格兰的四分卫开始。但是,感谢Belichick,我们确实知道B.S.当我们听到它。

  确实没有办法剖析此次词,所以让我们只是在所有独特的令人印象深刻且令人难以置信的荣耀中阅读它:

  在Twitter上关注Richie Whitt

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里