模拟草稿没有对Penix和其他爱斯基摩人表示很多关注

模拟草稿没有对Penix和其他爱斯基摩人表示很多关注
  您可以在比赛当天发现小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix)站在口袋里,并仔细测量他面前的场景,大多数时候都受到了很好的保护。

  您可以将他定位在NCAA统计数据的顶部,他在赛季传球码(2,934)和每场比赛(366.75)中带领所有FBS球员(2,934)。

  他还在多个类别的华盛顿大学足球唱片书上努力工作,主要是在比赛中已经建立了大多数传球码(516)和大多数郊游中的总进攻码(529)(529)。

  在大多数NFL模拟选秀中,至少在更高的回合中,您会赢得印第安纳州的第一年赫斯基四分卫。

  让我们看到的是,Penix携带一个6英尺3英尺,重213磅的框架,似乎是为职业足球而建造的。他有一个强大而准确的左臂,能够长时间击中传球。他和Apos的镇定和精明,同时等待接收者清除并开放。

  然而,预测业务中的任何人似乎都没有注意到佛罗里达州的坦帕本地人。或尽可能多。

  他们很有可能因为他的广泛受伤历史而写下了他,这涉及在印第安纳州遭受四个赛季末的不幸。 

  分析师确实承认的是,这有可能成为四分卫的NFL选秀大会,现在他们更喜欢C.J. Stroud和Bryce Young,而不是其他所有人,以及像Kentucky&Apos这样的较少受人尊敬的球员,斯坦福大学的坦纳·麦基(Tanner McKee),华盛顿州立大学(Cam Ward)和佛罗里达州(Penix)的安东尼·理查森(Anthony Richardson)。

  自然,选秀时间仍然六个月,一旦每个人在大学赛季都能得到很多变化,并展示了他们在NFL联合收割机和私人锻炼中获得的东西。然而,剧照似乎很奇怪,因为这个沙哑的四分卫没有比他更吸引更多的互联网选秀。 

  它进行了大量的搜索,但是Penix终于成为了CBS运动选票之一的首轮选秀权,其中有许多选票,总体上排名第30,并固定着加入坦帕湾海盗,这是前一名著名的Pro Football Have爱斯基摩人;作为沃尔特坎普(Walter Camp)的第二轮选拔,总体上排名第39,没有引用目的地;作为职业足球网络的第三轮选秀权,总体上排名第84,并登上明尼苏达维京人队;作为第四轮的最后一个选秀权,总共排名第128位,没有团队指定。

  实际上,到目前为止吸引了最模拟选秀的UW球员是Junior Edge Rusher Zion Tupuola-Fetui,他目前并不是赫斯基的首发球员。 18个月前,他从板凳上撕裂了阿喀琉斯肌腱,但他还是一名首轮球员,但他仍然是一支传球的力量,也许只是一个下一个级别的限量专家。?XA0。

  这位球员也称为ZTF作为第二轮比赛,而Lines.com的第49顺位,前往亚特兰大猎鹰队。作为第三轮选手和体育演讲的第77位,没有列出团队;作为Bleacher报告的第三轮和第79位,没有预计目的地;作为第四轮选手和第114位选秀ID,没有任何团队确定;作为Pro Football Network和Green Bay Packers的第五轮和第160名。作为第七轮和Drafttek.com的第207号比赛,最后是迈阿密海豚。 

  模拟草稿的注意力仅是对他们的沙哑队友的零星。 

  大二的边缘冲锋队布拉伦·特里斯(Bralen Trice)击败了ZTF的首发位置,他被视为第二轮的选择,而亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)的总体排名第46位,他不会抵抗。他来自凤凰城。

  大二学生杰伦·麦克米伦(Jalen McMillan)在才华横溢的赫斯基广泛接收者中,产生了最模拟的兴趣。

  名为JMAC的球员被固定为第三轮,总体上排名第70,没有目的地被选秀倒计时。作为第六轮和第187位,由Lines.com绑定到纽约巨人队;作为第七轮和第220位,没有团队,由ID DRAFT ID。 

  麦克米伦(McMillan&Apos)的跑步伴侣,大二罗马·奥杜兹(Rome Odunze),仅在我们可以找到的一个模拟选秀中出现。 DRAFT ID使他进入第七轮,总体上排名第205,没有指定球队。 

  六年级的高级进攻后卫亨利·贝尼瓦鲁(Henry Bainivalu)同样仅出现在ID草案中,在第七轮比赛中排名第219位。

  这将我们带到了Jaxson Kirkland的另一名UW进攻后卫。

  一年前,柯克兰(Kirkland)一年前被广泛认为是一年前的首轮选秀权,然后开始了本赛季,然后开始了本赛季,仍然有一条漫长的道路,可以回收他所有的前进臭名昭著。

  柯克兰(Kirkland)在我们发现的三个模拟选秀中出现了,在第三轮结束时和Bleacher Report的第92号比赛结束,没有团队挑出。在第四轮比赛中,Drafttek.com的总体上是杰克逊维尔美洲虎的总数;在第五轮中,总共划分ID,没有列出特许经营权。 

  Kirkland的第二个机会对他来说是在NFL营销和认可目的上是有利的:Jaxson到他的团队,他的小镇Jacksonville。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3