橄榄球世界杯2019年:主持人日本在Shizuoka击败爱尔兰

2019年橄榄球世界杯:接待日本在Shizuoka击败爱尔兰
  布莱顿奇迹仅在两周前才打到电影屏幕,但续集已经在日本摔倒了另一个橄榄球巨人之后写了。

  当时,在2015年英国南海岸海滩附近的足球场上,勇敢的花朵击败了橄榄球历史上最伟大的大国之一。这促使电影由Temuera Morrison主演,担任教练Eddie Jones的主角。

  这阵子?他们只是击败了作为世界排名第一的爱尔兰的球队的一方。然而,像四年前的爱尔兰人一样,爱尔兰人也无法阻止日本潮流。

  是否是关于这部电影的电影,只有时间才能说明。但是,Shizuoka的震惊将为这项运动带来持久的回响。

  “(在上届世界杯??上击败南非的胜利)是一场很棒的比赛,但我们以新的进球参加了这场比赛,”日本队长拉比斯·拉比卡尼(Labuschagne)在19-12之后的电视采访中说。赢。

  “我们知道我们想做什么,我们支持自己进入这场比赛。我们对这个结果感到非常高兴。”

  在这一点上,我们停止考虑日本对橄榄球场所的胜利是令人不快的兴趣?在哪个时候,我们认为它们在精英之外?

  如果这项世界杯要参加,这项运动在那里蓬勃发展。

  而且,如果要参加这个世界杯,每个世界杯都应该在那里踢。橄榄球从来没有像这样知道的噪音。

  电视屏幕上蓬勃发展的声音与众不同。当然,Twickenham,Eden Park,Loftus Versfeld,公国体育场和其余的人通常会吸引巨大的党派会众。

  但是那些人群有一定的期望。他们正在等待娱乐。在日本,感觉好像家庭支持者希望获得最好的,但几乎没有先入之见或需求。

  就像布莱顿一样,泪水遇到了最后的哨声。很幸运能拥有比赛门票的小孩似乎随着时间的流逝即将燃烧。

  然而,似乎有些人知道最好的东西 – 也期望这一点。体育场有烟花来庆祝结果。泳池比赛几乎没有标准的操作程序。显然,有些人认为他们的震惊。

  甚至教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)也承认,他不得不调和一些赛前的公开言论,以免看起来太“自大”。他有信心是对的。

  约瑟夫说:“我们为球员感到非常自豪。” “我们有一个计划,我们已经训练很长时间了。

  “我们已经考虑了一段时间,但显然爱尔兰在过去的六到七天中一直在考虑它。

  “我们对游戏计划以及我们想做的事情有很多信念。我们知道爱尔兰有多好,他们有多强大。”

  到目前为止,日本橄榄球最伟大的时刻是由替代品(Karne Hesketh)交付的。

  当Kenki Fukuoka获得了第59分钟的尝试时,历史重演了,这使日本领先,他们没有放弃。

  他是英雄两次,爱尔兰(Ireland)曾在Garry Ringrose和Rob Kearney的尝试中以12-3领先,他希望挽救较晚的平局。

  在第78分钟,福冈在Tryline距离之内就休息了。他被拉得很短,但爱尔兰找不到从那距离回来的方法。

  爱尔兰队长罗里·贝斯特(Rory Best)说:“我们知道这将是多么艰难。”

  “我们带有一个游戏计划,觉得我们已经做好了准备,但值得称赞。日本的表现真的非常好。他们提出了很多问题,我们没有答案。”