橄榄球世界杯2019年:威尔士赢得惊悚片对澳大利亚的惊悚片,而佐治亚州将乌拉圭带回地球 – 图片

2019年橄榄球世界杯:威尔士赢得惊悚片对澳大利亚的惊悚片,而佐治亚州将乌拉圭带回地球 – 图片
  威尔士经受了愤怒的澳大利亚复出,在周日在东京的史诗般的橄榄球世界杯泳池D遭遇中获得了29-25的胜利。

  这场激动人心的胜利使威尔士的记录在1987年以来的比赛中首次击败了小袋鼠,并迈向了四分之一决赛。

  六国冠军在从哈德利·帕克斯(Hadleigh Parkes)和加雷斯·戴维斯(Gareth Davies)尝试后不久就以26-8领先,并从丹·比格(Dan Biggar)和他的二线替代者Rhys Patchell丢下进球。

  澳大利亚以丹恩·海莱特·佩蒂(Dane Haylett-Petty)和队长迈克尔·霍普(Michael Hooper)的身分在下半场进行了反击,并在比赛后期26-25击中。不过,威尔士继续赢得胜利。

  在当天的其他D泳池比赛中,佐治亚州在库玛加亚以33-7击败了乌拉圭,五次试图获得奖励点。

  它回到了地球,对南美人的颠簸,他们在开场比赛中赢得了斐济的震惊。

  查看涉及阿根廷,汤加,南非和奈姆比亚的周六比赛的照片库。

  要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者使用移动设备,只需滑动即可。