橄榄球世界杯应该调整自己的规则,以节省精美竞争的诚信

橄榄球世界杯应该调整自己的规则,以节省精美竞争的诚信
  台风是秋季日本生活的一部分。如果台风在周末在东京地区登陆时确实达到了预测的水平,那么毁灭可能会大大巨大。

  显然,在像这样的时候,要担心的是比几场运动。

  但是,为什么橄榄球世界杯组织者如此严格地坚持不懈地认为不应该参加潜在的精彩比赛?

  锦标赛规则,正如每个人都提前被告知天气可能会产生影响时,取消的泳池比赛将导致无得分的平局和两个共享积分。

  没有预订日。没有替代场所。只是处理它。

  但是,什么会阻碍锦标赛的完整性:调整一些规则以确保巨大的比赛能够继续进行,尽管延迟了?还是由于天气而直接派一支团队直接回家?

  说在比赛开始之前所有方面都知道规则,因此请毫无灵感。

  这一直是缓解因素的比赛。橄榄球的法律需要进行解释 – 这应该包括比赛条件。

  这里必须有一些摆动的房间。从逻辑上不可能?肯定不是。

  在苏格兰和日本之间的最后一场泳池比赛与下周六在OITA的第一节比赛之间有六天。

  当然,在泳池舞台期间,两侧的周转时间为四天。怎么会这么困难?

  塞尔吉奥·巴黎(Sergio Parisse)因取消意大利与新西兰的比赛而被剥夺了他的出色职业生涯。

  据报道,他的队友莱昂纳多·吉拉尔迪尼(Leonardo Ghiraldini)听到他的消息也被拒绝为自己的国家拒绝一场最后一场比赛时流泪。

  而且,无论多么不可能,意大利会用必要的试验击败所有黑人来击败全黑人,以使其通过自己,这仍然是一个现场固定装置。

  巴黎说:“如果新西兰需要四到五分对我们来说,那将不会被取消。”

  苏格兰也在为被极端天气抛弃的前景感到困惑。

  他们在一份声明中说:“苏格兰橄榄球充分希望,应制定应急计划,以使苏格兰能够在球场上的四分之一决赛中争夺一席之地,并将灵活地适应这一点。”

  “我们正在与世界各地的世界橄榄球进行定期对话,以确保可以按计划在周日对日本进行比赛。公共安全是明确的优先事项。”

  公平地假设日本也想玩该固定装置。

  鉴于许多人,他们的比赛是所有橄榄球世界杯中最好的。尤其是因为他们自己的团队带来了比赛的颜色。

  他们将通过达到淘汰赛来创造历史。日本已经参加了以前的八场世界杯。但这将是他们第一次将其从小组中脱颖而出。

  如果他们通过天气规则这样做,那么他们的成就将总是在旁边有一个星号。

  将他们带到这一点的击败爱尔兰是橄榄球最伟大的场合之一。鉴于机会,苏格兰比赛可能相似。