比赛报告|南安普敦0-1曼联|英超联赛

匹配报告|南安普敦0-1曼联|超级联赛
  曼联在本赛季的比赛中取得了首场胜利,因为他们在圣玛丽的1-0击败南安普敦。

  曼联在圣玛丽和阿帕斯的体育场以1-0击败对手南安普敦后,在本赛季的道路上取得了首场胜利。

  周六下午对阵圣徒队的胜利意味着曼联在获得本赛季对阵阿奇竞争的利物浦的首场胜利后,赢得了两场背靠背的比赛。

  参观者在第19分钟就非常接近领先。 Bruno Fernandes&Apos;封锁的头球落在安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)的路上,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)被圣徒门将加文·巴祖努(Gavin Bazunu)救出。

  篮板随后落在了费尔南德斯,但他的投篮再次被封锁,只是在他的怜悯中找到了克里斯蒂安·埃里克森,但他的投篮被贝拉·卡查普(Bella-Kotchap)挡住了。

  拉尔夫·哈森胡特(Ralph Hasenhuttl)的男人很可能在第30分钟领先,当时贝拉·科查普(Bella-Kotchap)有机会从6码处得分,但他在酒吧上滑雪。

  下半场,由于布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的出色罢工,曼联终于打破了僵局。

  当Diogo Dalot越过中锋时,这一目标是由于出色的团队努力而产生的,而Fernandes将一个美丽的凌空抽射进入了网的左下角,以使曼联成为领先的领先优势。

  从那时起,这是双方之间的笼统事件,南安普敦(Southampton)推动寻找均衡器,但最终对Erik Ten Hag和他的Red Devils来说都是微笑。

  旅行的球迷在80分钟内参加比赛时,看到了新的签约Casemiro在行动中,首次登上了老特拉福德俱乐部,取代了Elanga。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出