比赛预览:塞维利亚诉曼城

比赛预览:塞维利亚诉曼城
  在本赛季不败的开始之后,曼城将是进入比赛的强烈最爱,但是,他们将渴望在最后一场比赛中以1-1的比分与阿斯顿维拉(Aston Villa)提高自己的1-1平局。 

  尽管这些城市仍然是比赛中最主要的一面,但他们看上去远不及前几天的6-0击败诺丁汉森林的危险,当他们创造机会时,他们在进球面前浪费了。 

  在菲利普·库蒂尼奥(Phillipe Coutinho)看起来不公平地排除了越位之后,天蓝色最终很幸运能摆脱比赛中的任何东西。 

  但是,如前所述,访客仍然是赢得比赛的最爱,而塞维利亚(Sevilla)开始赛季将无济于事来改变这一事实。 

  与City&Apos的竞选活动相反,西班牙俱乐部尚未赢得一场比赛,并且在他们的四场La Liga比赛中仅获得了1分。 

  塞维利亚俱乐部目前在桌上排名第17位,在巴塞罗那的最后一次郊游中以3-0击败他们后,五个目标差为5。

  六次欧罗巴联赛的冠军分别输给了迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)和朱尔斯·昆(Jules Kounde)的两个首发中后卫,分别为阿斯顿维拉(Aston Villa)和巴塞罗那(Barcelona),这很可能为Los Nervionenses&Apos做出了贡献。本赛季开始不佳。 

  塞维利亚(Sevilla)确实签下了坦吉(Tanguy Nianzou)和马尔卡(Marcao),试图抵消两名离任球员的影响被部署为控球中场球员。 

  当然,这是天蓝色希望今晚利用的领域,鉴于Erling Haaland&Apos的不可阻挡的形式,主队必须担心。 

  但是,考虑到瓜迪奥拉(Guardiola&Apos)偏爱随着周三的固定装置的堆积而旋转他的阵容,因此不能保证海兰德(Haaland)会开始比赛,这是塞维利亚(Sevilla)的可喜变化。  

  该城市本周末在英超联赛中与托特纳姆热刺队进行了重要比赛,因此,如果牢记西班牙人对他的球队进行了一些改动也就不足为奇了。 

  如果要放弃海兰德,那么朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)介入并作为球队的前锋进行操作似乎是合乎逻辑的。虽然他可能不在挪威人的水平上,但这位22岁的年轻人已经证明,在本赛季对诺丁汉森林的第一场比赛中,他在赢得了支架后,他的能力就可以为球队提供目标。&#XA0。 ;

  就可能发生的其他变化而言,如果瓜迪奥拉(Guardiola)渴望让Joao Cancelo休息一下,而西班牙人可能会诱使科尔·帕尔默(Cole Palmer)首次开始,那么他可以在左后卫中首次开始新的签约塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez)当他希望加强他参与一线队时的季节。 

  如果不是最近敲打他的肩膀卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)的股票,那么比他所做的几分钟可能会比他所做的,而今晚的比赛则可以证明是将前利兹人放进一支球队的绝佳机会,这是一个完美的机会反过来,罗德里(Rodri)可以在马刺比赛中静置。 

  不能保证会做出任何这些更改,但是如果瓜迪奥拉选择对他的球队进行几次更改,那么如果他的球队仍然跑出舒适的冠军,鉴于塞维利亚的赛季赛季很糟糕,这也就不足为奇了。&#xa0。 ;

  但是,重要的是要记住,西班牙球队在过去的几个赛季中踢了一些出色的足球,这取得了良好的成功水平,一旦他们找到了自己的脚,本赛季很可能会再次产生一些出色的表现。  

  前欧罗巴联赛冠军不太可能是推动力,而曼城则需要表现出比维拉(Villa)的表现要好得多,如果他们想以胜利开始冠军联赛。 

  但是,当您认为这个城市最有可能击败上赛季完全被射击的塞维利亚队时,即使瓜迪奥拉确实决定稍微改变他的球队,也很难看到除了纽约市的胜利外,也很难看到其他结果。&#XA0。

  巴黎圣日耳曼想要贝纳多·西尔瓦夫(Bernardo Silvafive),我们从曼彻斯特城(Manchester City)和纽卡斯尔联合曼切斯特(Newcastle Unitedmanchester)的努力中学到的东西,这是两个进球的助攻瓜迪奥拉(Metbackpep瓜迪奥拉)在他的曼彻斯特城·弗雷德丹(Manchester Futustean Burn)上讲话,这是曼彻斯特城(Manchester City)是曼彻斯特城(Manchester City)最好的球队说Gary Nevilleraheem Sterling发表讲话,说离开曼彻斯特城Joao Cancelo讨论了成为边锋的可能性