比赛:Woods v Mickelson,Brady v Manning

比赛:伍兹诉米克尔森,布雷迪诉曼宁
  老虎·伍兹(Tiger Woods)将在比赛的重赛中与菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)进行比赛,这是一场展览高尔夫锦标赛,还将涉及NFL四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和佩顿·曼宁(Peyton Manning)。

  Old Foes Woods和Mickelson在2018年11月的一场价值900万美元(333万迪拉姆)的钱包中参加了全场比赛,米克尔森(Mickelson)在22个洞中参加了比赛,其中包括4个季后赛洞。

  比赛:慈善冠军将使两名专业高尔夫球手和美国足球运动员聚集在一起,争夺冠状病毒救济工作的资金。

  活动广播公司特纳体育(Turner Sports)拥有的Bleacher报告表示,该活动将于5月举行,并在未来几周内宣布特定日期,场地和慈善事业的详细信息。

  组织者正在与美国政府合作,以确保遵循自大流行爆发以来提出的健康和安全协议。

  档案 - 在2016年1月24日,新英格兰爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和丹佛野马四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)在丹佛举行的NFL足球足球冠军比赛之后互相讲话。老虎·伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)准备在粉丝们渴望现场动作的时候进行电视回收。这次,他们有陪伴。特纳体育(Turner Sports)表示,布雷迪(Brady)和曼宁(Manning)将在5月的某个时候加入他们的两人两场比赛。宣布中缺少的是诸如何时何地进行比赛的细节,除了比赛组织者将与政府和卫生官员合作以达到安全和健康标准。 (AP照片/David Zalubowski,文件)在丹佛举行的NFL冠军赛之后,新英格兰爱国者四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和丹佛野马四分卫佩顿·曼宁(Peyton Manning)。 AP