比默承认进攻性不足

比默承认进攻性不足
  由于强调现代足球的重点是爆炸性进攻,可以得分得分,如今,成为进攻协调员意味着您将在显微镜下要比许多教练对应人员更重要。随着额外的关注,人们的期望会带来不同的期望。

  进攻协调员马库斯·萨特菲尔德(Marcus Satterfield)对这些条件并不陌生。他曾在南卡罗来纳州担任过十八个月的比赛,尽管人才涌入,但Gamecocks&Apos;在2022年,进攻似乎保持中立。 

  这导致了萨特菲尔德(Satterfield)的工作状况的噪音,总教练谢恩·比默(Shane Beamer)在输给密苏里州后谈到了这一点。

  Gamecocks&Apos;一贯无法做到的就是快速起步。本赛季,南卡罗来纳州在第一季度对阵Power 5球队的比赛中只有一个延长的得分驱动。 

  当被问及为什么Gamecocks在比赛初得分如此之难时,Beamer哀叹他们必须在该部门中变得更好,并且时间已经分配给它。

  这并不是说南卡罗来纳州在进攻方面存在特定问题,而是这些问题如此频繁地发生,以至于使Gamecock Nation表达了对进攻的不满,而不是Beamer时代的其他任何时候。

  你可能还喜欢:

  Presnap麻烦困扰South Carolinadeebo Samuel遇到49次锻造伤害报告社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。