毕尔巴奥(Bilbao)竞技毕尔巴奥(Bilbao)在卷土重来击败马竞

毕尔巴奥(Bilbao)竞技毕尔巴奥(Bilbao)在卷土重来击败马竞
  毕尔巴鄂竞技队在周四在利雅得以2-1击败马德里的拉加冠军马德里竞争后,对皇家马德里进行了西班牙超级杯决赛对决。

  田径运动于2021年赢得了超级杯,在小时大关之后就落后于乔阿·菲利克斯(Joao Felix)的一个头球,然后通过守门员Unai Simon的背部偏向球门。

  然而,比赛在下半场晚些时候挥舞着毕尔巴鄂的道路,他们的两个进球也来自固定装置。

  Yeray Alvarez的第77分钟的头球在尼科·威廉姆斯(Nico Williams)击中冠军九分钟之前,从伊克·穆尼安(Iker Munian)上尉的角落找到了篮网,在尼科·威廉姆斯(Nico Williams)击中了冠军之前,提高了分数。

  十几岁的威廉姆斯击败了雷南·洛迪(Renan Lodi)和马竞船长(Matletico Skipper)击球,击败了扬·奥布拉克(Jan Oblak)。

  19岁的威廉姆斯说:“我现在很激动。” “我希望会有更多这样的快乐。我很高兴能够与我的伊纳基和母亲一起体验这一点,他们在比赛结束时来拥抱我们。

  “她告诉我我应得的。在我的目标之后,我的兄弟的拥抱是我永远不会忘记的时刻。”

  奥布拉克承认,他的团队因失败而震惊。

  斯洛文尼亚国际(Slovenia International)说:“很难解释,我们承认了两个进球的目标。我们已经承认了本赛季的许多进球,今晚再次发生了这一目标。”

  “我们必须找到这个问题的答案,否则直到赛季结束时,它将非常复杂。”

  皇家马德里在周三以3比2击败巴塞罗那的周日决赛中确保了他们在周日决赛中的位置。