毕尔巴省运动0-4巴塞罗那:梅西双人启发巴萨

毕尔巴鄂竞技0-4巴塞罗那:梅西双人灵感到巴萨奖杯
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)得分两次,巴塞罗那(Barcelona)在下半场开启了这一风格,在周六的Copa del Rey决赛中以4-0击败了毕尔巴鄂(Bilbao),并在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的领导下赢得了他们的第一个银器。

  巴萨在一月份的Supercopa de Espana决赛中被运动击败3-2,在这次在Estadio Olimpico de la Cartuja举行的最新遭遇中,他们被巴斯克俱乐部待了一个小时。

  但是弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)为关键的突破目标设立了安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann),并在三分钟后增加了第二名,在梅西接任了几次Quickfire罢工之前,巴萨(Barca)使它成为了创纪录的第31届Copa del Rey triumph。

  不过,这意味着运动能力更令人心碎,在两周前,他们在2019 – 20年的延迟决赛中被皇家社会击败1-0之后。